首页

NEWS

【聚焦校庆】学校召开校庆庆典工作安排协调推进会议
发布时间:2018-08-27 浏览次数:

为了进一步加强对庆典工作的督促和领导,细化各工作环节,明确工作职责,提高工作效率,确保庆典各项活动的圆满成功。8月24日,学校在7号实验楼324会议室召开了校庆庆典工作安排协调推进会。马军党副校长、张国珍副校长、校庆相关筹备工作组组长、庆典各专项工作组组长及校庆办全体工作人员参加会议,会议由校庆办主任徐尚锋主持。

校庆相关筹备工作组组长就各自筹备工作截至目前的进展情况作了汇报发言,分别通报了校庆宣传片制作、校庆纪念品制作、理事会召开、校史馆筹建及布展、《校史》编撰及出版、庆典大会及文艺晚会的筹备布置等前期工作任务的进展与落实情况。

张国珍副校长在会上宣读了学校关于建校60周年庆典工作安排通知的文件,并就庆典工作组织机构与主要职责、校庆周期间主要活动安排、相关重点工作部署与要求以及其他事项等做了详细说明,对纪念大会、文艺晚会、宣传报道、联络接待、学术论坛、安全保卫、后勤保障等重点环节中的工作抓手、协调衔接以及责任落实等事宜做出了明确安排和特别强调。

马军党副校长在总结发言中指出,目前学校已开学,新生入学、用人单位入校招聘等工作都在校庆工作交叉同时进行。作为今年学校工作的重中之重,现在距9月15日的60周年庆典日只剩下不足一个月,时间紧、任务重,全校上下更是要全力以赴、时不我待,加快推进工作进度,以确保庆典各项活动的顺利进行和成功举办,并具体提出了几点要求:

一是前期成立的校庆各筹备工作组一定要尽职尽责,确保前期安排的各项工作任务尽快完成;二是新成立的庆典各专项工作小组组长要认真学习贯彻关于庆典工作安排的最新文件精神,根据校庆周期间主要活动安排细化工作职责,落实工作任务;三是庆典各专项工作小组要尽快召开会议,切实做好人员调度安排和工作部署,将责任落实到小组内每个成员,把各项工作做深做细;四是全校上下在庆典工作中一定要讲责任、讲奉献、讲质量,各专项工作小组要根据庆典工作的实时动态变化积极协同配合、凝心聚力,共同确保庆典各项活动的顺利推进和圆满举办。

(文图/曹琪 来源/校庆办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号