首页

NEWS

【聚焦校庆】各地校友共祝母校60华诞
发布时间:2018-09-10 浏览次数:

时值学校60年校庆到来之际,南京、宁波、深圳、广州、杭州、徐州、湖南等多地校友自发组织联谊活动,共叙校友情,共忆青春梦,共庆母校甲子华诞。各地校友以欢庆母校60华诞为主题,开展了内容丰富、形式多样的联谊活动。校友们在联谊活动中,唱校歌,观看学校视频,互相交流生活、工作,共忆母校快乐学生时代,畅谈人生感受,感悟老师教化之恩,共叙同窗兄弟姐妹般的情谊,并以才艺表演、游戏等方式表达了对母校60年生日的美好祝福。校友们还精心录制了VCR,作为远方学子们对母校60岁生日的献礼,感谢母校培育之恩,预祝母校生日快乐。

学校领导、老师们以不同形式参与校友联欢,为校友们送去了母校的深切祝福,并诚挚地邀请校友们参加母校60年校庆活动。

广东校友会

深圳校友会

南京校友会

宁波校友会

湖南校友会

杭州校友会

陕西校友会

徐州校友会

广州校友60周年献礼视频

长沙校友60周年献礼视频

建85校友高翔钰在阿尔卑斯山勃朗峰祝贺视频

 中车株机校友60周年献礼视频

(文/王正珍 图 视频/各地校友来源/对外联络合作处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号