首页

NEWS

副校长刘振奎赴康乐县开展入户走访调研工作
发布时间:2018-11-05 浏览次数:

11月1日,副校长刘振奎在继续教育学院、档案馆负责人的陪同下前往康乐县鸣鹿乡东沟门村开展入户走访调研,指导东沟门村脱贫攻坚工作并亲切慰问驻村干部。

在我校驻村干部及乡、村部分干部的陪同下,刘振奎副校长先后走访调研了4户贫困户,在六社马玉祥家详细查看了一户一策上墙表运转及日常生活、取暖等情况;在马麦扎尼家了解了牛羊养殖情况;在马有祥家了解了玉米种植收成情况;在三社马玉祥家了解了危房改造情况,并询问了每一户的2018年到户产业项目等扶贫政策落实情况,鼓励贫困户树立信心,早日脱贫。

随后,刘振奎副校长视察了东沟门村养殖扶贫车间。在听取了驻村干部对扶贫车间的建设和帮扶做法介绍后,刘校长对东沟门村驻村工作队挖掘本村资源打造扶贫车间,带动贫困户增收致富的措施给予充分肯定,嘱托驻村干部要继续保持优良作风,切实运转和发挥好扶贫车间的作用,出真力,扶真贫,带动更多贫困户增收致富,如期打赢脱贫攻坚战。

期间,刘振奎副校长还视察了东沟门村村委会维修情况。

(文图/陈永锡 来源/帮扶办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号