首页

NEWS

我校科研成果荣获第二十届高交会优秀产品奖
发布时间:2018-11-21 浏览次数:

11月14日至18日,第二十届中国国际高新技术成果交易会在深圳隆重举行。

我校研究院生物农药工程中心研制的纯中药制剂“世创植丰宁”生物农药系列产品及利用该农药生产的高品质枸杞和百合入选甘肃省代表团参展并作为甘肃省唯一成果进入本届高交会的优秀创新产品展示区,经过组委会组织专家评审,“世创植丰宁”生物农药和百合获得本届高交会优秀产品奖。

本届高交会以“坚持新发展理念、推动高质量发展”为主题,有41个国家和国际组织的3356家展商逾万个项目参展,有超过100个国家的海内外客商到会。

(文图/王晓强 来源/研究院甘肃省植物源生物农药工程技术研究中心)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号