首页

NEWS

机关党委组织学习《中国共产党支部工作条例》
发布时间:2018-12-07 浏览次数:

11月28日下午,机关党委组织党支部书记集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,机关党委负责人及25名支部书记原原本本学习了《中国共产党支部工作条例》全文,并对重点章节进行了解读。

通过学习,大家一致认为《中国共产党支部工作条例》的修订和实施,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,都具有十分重要的意义。

会议强调,学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,既是加强党支部政治建设的现实需要,也是加强党员教育管理的有效途径。各支部要结合工作实际,认真组织全体党员深入学习《中国共产党支部工作条例》,党员领导干部要身先垂范,带头学习;支部党员要通过会议集中学习、个人自学等方式,真正把《中国共产党支部工作条例》的内容学懂弄通做实;各支部要通过知识竞赛、讲党课等方式,充分调动党员学习积极性,教育引导全体党员深刻领会《中国共产党支部工作条例》的内容和要求,坚持以《中国共产党支部工作条例》为指导,全面提升支部组织力,推动支部工作提质增效,不断迈向新台阶,为机关党的建设作出新的贡献。

(文图/张秋燕 来源/组织部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号