首页

NEWS

校纪委书记范爱国巡视期末考试工作
发布时间:2019-01-11 浏览次数:

1月10日下午,校纪委书记范爱国在教务处负责人的陪同下,巡视了期末考试考场,并就试卷印刷等印务工作进行了实地检查指导。

范爱国一行巡视了第八教学楼考场考试情况,详细查看了考试安排、考场秩序、考生考试纪律以及考生试卷作答等情况。教务处负责人介绍了学校近年在考试方面所做的工作。从2014-2015学年第一学期期末考试起,教务处全面系统地梳理、规范了考试各个环节,制定了一系列考试相关文件,包括本科生考试须知、监考教师须知、巡考须知、流动监考须知等制度并严格落实。实行校督导、教务处、学院三级巡考制度对所有考场进行全覆盖巡视督查,同时坚持流动监考保障制度,确保各项考试工作顺利进行。

随后,范爱国来到印务中心,就考试试卷印刷流程、试题印制监控及安全保障、印务工作规范等进行了详细了解,对学校实行规范的印务流程表示肯定。范爱国指出,考风考纪建设是学校教学工作的重要内容,考试是评价教学工作的重要手段,以考风促教风,以教风促学风,教务处及各单位应坚持常抓不懈,为进一步提高教学质量,培养综合型高素质人才,推动学校内涵发展而作出贡献。

(文/马艳红 图/胡世雷 来源/教务处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号