首页

NEWS

李引珍校长带队赴北京开展高层次人才引进工作
发布时间:2019-12-03 浏览次数:

11月27日至28日,由中共甘肃省委常委、组织部部长李元平带队,甘肃省70余家用人单位在清华大学和北京大学开展了2020年甘肃省选调生招录暨高层次人才引进的宣介工作。

兰州交通大学作为本次宣介的重点推荐单位之一,在李引珍校长的带领下,深入开展高层次人才的引进工作。

宣介会期间,李引珍悉心向前来咨询的各高校学生介绍兰州交通大学的办学情况、学科建设、人才需求、福利待遇以及人才培养体系等内容,力邀广大优秀青年来兰州交通大学工作。

宣介会上,我校充分利用宣传图册、展板海报、视频宣传、公众号推送等媒介,对我校引才政策进行了深入宣传,取得了良好的效果。有来自包括清华大学、北京大学等知名高校的五十多位博士和硕士向学校投递了应聘简历并做了意向登记。

通过本次活动,兰州交通大学向外界展示了优厚的引才政策和积极的引才态度,进一步提升学校的知名度和影响力,为学校2020年的高层次人才引进工作储备了优质资源、奠定了良好基础。

(来源/人事处 党委教师工作部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号