首页

NEWS

李引珍校长、范爱国书记赴康乐走访贫困户
发布时间:2020-04-28 浏览次数:

4月27日,校长李引珍、校纪委书记范爱国前往康乐县八丹乡走访看望贫困户,并就2020年脱贫攻坚帮扶工作与县乡负责人进行了座谈交流。

在芦子沟村委会,八丹乡党委书记马继华介绍了八丹乡的基本情况和脱贫攻坚工作进展;八丹乡人大主席马玉福汇报了芦子沟村当前重点工作;康乐县委副书记杨天雄代表县委、县政府对兰州交通大学多年来倾心尽力帮扶康乐表示感谢,并就近期工作和李校长做了交流。李引珍表示,康乐县委、县政府主动担当、积极作为,今年顺利实现“摘帽”,脱贫成效显著,县上领导对脱贫攻坚帮扶工作有准确的定位和清晰的认识,学校将继续发挥自身优势,竭尽所能为康乐县脱贫攻坚事业提供帮助、做出贡献。

在座谈中,范爱国勉励乡村干部和驻村干部“基层是最锻炼人、最考验人的地方,能把乡村工作做好,就能做好所有工作,希望大家充分把握基层工作的机会,锻炼工作能力、提升工作水平。”

随后,李引珍、范爱国一行走访看望了部分贫困户。在贫困户家中,李引珍认真核对“一户一策”上墙表内容,详细询问帮扶措施的制定和落实情况,实地查看了牛羊养殖现状。

范爱国仔细了解了每一户的家庭健康状况、今年务工计划、疫情对目前收入的影响等,并就今年的发展打算和农户做了交流。

校帮扶办负责人陪同前往。

(文/蒋晓娟 图/蒋晓娟 柴宗君 郑卫刚 来源/帮扶办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号