首页

NEWS

学校召开党的建设和全面从严治党工作领导小组第一次全体会议
发布时间:2020-04-29 浏览次数:

4月29日上午,学校召开党的建设和全面从严治党工作领导小组2020年第一次全体会议,研究部署学校2020年党的建设和全面从严治党工作。党委书记、领导小组组长杨子江主持会议。党委副书记、校长、领导小组副组长李引珍,党委副书记、领导小组副组长买寿清,纪委书记、监察专员、领导小组副组长范爱国出席会议。领导小组全体成员单位负责人参加会议。

会上,杨子江宣布了学校关于成立党的建设和全面从严治党工作领导小组的决定。

会议审议了学校2020年党建工作要点、《关于规范开展党支部主题党日活动的指导意见》、《兰州交通大学基层党组织党建活动经费管理办法》等,通报了学校2019年度党员发展情况。

杨子江强调,党的建设和全面从严治党工作永远在路上,学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,切实加强对学校党的建设各项工作的统一领导,建立党委统筹、分工协作、责任到位、保障有力的工作领导体制和运行机制,推动全面从严治党不断向纵深发展。全校各级党组织要以“不忘初心,牢记使命”主题教育长效化、制度化为契机,扎实抓好党的建设各项任务落实,不断提升党组织的组织力和凝聚力,彰显共产党员的先锋模范作用,为学校高水平大学建设提供坚强动力。

(文图/王莉 来源/党委组织部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号