首页

NEWS

学校安排部署2020届毕业生离校工作
发布时间:2020-06-16 浏览次数:

6月15日下午,学校在7号实验楼425会议室召开毕业生离校工作会议。副校长马军党主持会议并讲话,学校相关部门及各学院(部)负责人参加了会议。

会上,招生就业处负责人就疫情常态化防控期间2020届毕业生就业总体情况、离校工作进程及有关部门、各学院(部)任务作了安排。党(校)办、学生处、网络信息中心等部门负责人分别结合本部门职能,就2020届毕业生毕业离校工作进行了详细部署。

马军党在讲话中就做好疫情常态化防控期间的2020届毕业生离校工作提出了四点要求:一是各学院(部)要高度重视毕业生离校工作,围绕“感恩母校,歌颂祖国”开展毕业生离校教育;二是各部门应增强服务意识,做到“笑脸相迎,细心解释,做好服务”,提高服务质量;三是要切实加强毕业生离校期间的安全管理,确保毕业生安全离校;四是要认真贯彻《甘肃省高等学校应对新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》,切实保障我校各项工作在毕业生离校期间平稳有序开展。

我校各相关部门将进一步明确毕业生离校工作的具体职责及部门间的工作衔接与配合,营造和谐愉悦的校园氛围,确保2020届毕业生顺利、平稳离校。

(文/焦凝 图/学生记者:张炜煜 来源/招生就业处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号