首页

NEWS

我校王久梗教授当选新一届甘肃省交通运输协会会长
发布时间:2020-06-17 浏览次数:

6月16日下午,甘肃省交通运输协会第六次会员大会在兰州举行。会议选举兰州交通大学研究院甘肃省物流与信息技术研究院院长王久梗教授为甘肃省交通运输协会第六届会长。

会上,王久梗做了题为《砥砺前行改革创新推动甘肃交通运输协会再创辉煌》的报告。他表示,新一届协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府的中心工作谋篇布局,开创甘肃省交通运输协会更加美好的未来!

王久梗表示,协会将进一步加强与交通大学等高校合作,广泛吸收优秀青年科技工作者加入协会,强化产学研协同发展能力,推进科技成果转化,打造全省交通物流领域智库平台。

甘肃省交通运输协会是一个拥有35年历史的协会,有会员单位200余家,由协会承担的全省物流统计工作和景气指数测算工作,为全省通道物流产业发展提供了决策科学依据。

(文/胡永宁 图/杨启军 来源/研究院)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号