首页

NEWS

副校长李宗义赴科技园开展疫情防控督查调研工作
发布时间:2020-06-19 浏览次数:

6月15日下午,副校长李宗义先后来到科技园、天佑家园开展疫情防控督查调研工作。学校疫情防控第十督查组工作人员陪同。

李宗义在听取了科技园园区和天佑家园整体关于疫情防控的工作汇报,仔细查阅了日常环境消杀、外来访客及车辆出入登记等环节的工作记录后,充分肯定了科技园相关部门的工作时效。他指出,科技园在抓好疫情防控工作的同时,要进一步提高服务意识,提升对接园区企业的主观能动性,共克时艰,多措并举帮助园区企业有序开展复产复工。同时针对天佑家园的管理强调,一是要严格落实学校疫情防控领导小组的各项工作安排和部署,持续认真做好疫情常态化防控工作,坚持“以人为本、用心服务”的原则,时刻把园区企业和小区业主们的安全和健康放在第一位;二是要继续做好和学校相关职能部门的沟通衔接,尽快协调处理小区交付使用后出现的问题,完善相关基础设施的配套建设;三是要持续加强与后勤集团在绿化养护、设施设备管理等方面的交流合作,互相学习借鉴先进经验及做法,促进工作更上新台阶。

期间,李宗义还慰问了防控卡点、物业办公室、消防控制室等一线抗疫人员,并对他们在疫情联防联控期间的辛勤付出表达了感谢。

(来源/疫情防控第十督查组 科技园 天佑苑物业公司)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号