首页

NEWS

我校举办“甘南州、河西走廊自然资源变化监测试验项目”评价会
发布时间:2020-06-19 浏览次数:

6月16日,“甘南藏族自治州自然资源变化监测试验项目”和“河西走廊自然资源动态监测试验项目”成果评价验收会在我校召开。甘肃省自然资源厅自然资源调查监测处、甘肃省基础地理信息中心、地理国情监测技术应用国家地方联合工程研究中心以及测绘与地理信息学院相关人员20余人参加了会议。

我校地理国情监测技术应用国家地方联合工程研究中心受甘肃省自然资源厅委托,作为第三方项目评价服务机构,对甘肃省基础地理信息中心承担的两项自然资源动态监测项目进行评价评审。为确保项目评价公平、公正、及时、准确,中心组织了武汉大学、西南交通大学、中科院地理所等国内自然资源监测领域的10名专家对两个项目分别进行了函评和会评,期间安排了4人对两个项目数据成果进行了现场质量检查。会后,针对专家反馈的意见与建议,及时与项目实施单位进行了沟通交流,为提升项目成果质量提供了保障。

这次项目评审工作的开展,标志着我校地理国情监测技术应用国家地方联合工程研究中心服务我省自然资源动态监测迈出了重要一步,也是首次作为第三方评价机构对科技项目评价验收的重要尝试。

(来源/地理国情监测技术应用国家地方联合工程研究中心)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号