首页

NEWS

我校2020年省级教学质量提高项目全部获批
发布时间:2020-06-30 浏览次数:

近日,甘肃省教育厅下发了《甘肃省教育厅关于公布2020年高等学校教学质量提高与创新创业教育改革项目的通知》(甘教高〔2020〕8号),我校自动化学院武晓春教授和章宝歌教授被评为“甘肃省高校教学名师”;分别以计算机实验教学示范中心王阳萍教授和电信学院张学军副教授为带头人的“轨道交通信息与控制类课程虚拟仿真实验教学团队”和“物联网工程系列课程教学团队”被评为“甘肃省高校教学团队”;以运输学院吕斌教授为负责人的“交通工程实验中心”被评为“甘肃省省级实验教学示范中心”;“以学生为中心的数字化毕业设计(论文)综合服务平台的研发与应用”“行业地方高校土木类专业产学研协同育人培养机制的探索与实践”等16项项目被评为“高等教育教学成果培育项目”。

近年来,学校充分贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,围绕全面提高人才培养质量这个核心,多重举措推进教学质量提高项目的建设工作。

实施教学质量提高项目是高等学校教育教学质量提升的重要举措。学校将进一步强化教学工作的中心地位,加强国家级、省级、校级三级教学质量提高项目的培育、建设、指导和监督,切实以教学质量为抓手,促进教学研讨和经验交流,深化内涵发展,提升专业建设水平,推进“四个回归 ”,深化高等教育教学改革,全面提高人才培养质量。

附:兰州交通大学2020年省级教学质量提高项目获批名单

(文/张永红 来源/教务处 实验室管理中心)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号