首页

NEWS

副省长张世珍调研兰州交通大学科技园
发布时间:2020-08-06 浏览次数:

8月6日,副省长张世珍莅临兰州交通大学国家大学科技园调研科技服务平台建设、科技型企业产业升级、产品转型等工作。省委教育工委专职副书记张晓东,省科技厅副厅长巨有谦,兰州交通大学校长李引珍,副校长陈兴冲等陪同调研。

在听取了科技园区的整体情况汇报后,张世珍强调,科技园作为科技孵化平台要为企业做好服务,充分依托优势资源服务地方、企业发展,为企业的产业升级、产品转型方面提供有力支撑。张世珍一行还调研了兰州立盛达铁路新技术有限公司、兰州瑞尔文轨道交通科技有限公司、兰州天际环境保护有限公司、兰州金诺绿色动力科技有限公司、兰州世创生物科技有限公司。

张世珍与企业负责人亲切交谈,仔细询问了企业的生产和经营情况,对企业取得的成绩表示了肯定。调研中,张世珍表示政府的科技主管部门将在企业申报纵向课题等工作上做好服务和支持。

学校党委(校长)办公室、科技处、资产经营公司、科技园管委会办公室等部门相关负责人参加调研。

(文/范越 图/王斌 来源/科技园)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号