首页

NEWS

教育厅厅长王海燕来我校视察秋季开学与疫情防控工作
发布时间:2020-08-28 浏览次数:

8月28日上午,甘肃省教育厅厅长王海燕到我校视察秋季开学与疫情防控工作,副校长马军党、高云庆陪同。

王海燕一行先后视察了我校大学生开学入校流程与附属中小学开学准备情况,实地查看了学校秋季开学疫情防控与校园安全工作落实情况。

今年秋季开学,学校严格按照教育厅“最大限度复学、最严标准防控”工作要求,认真开展安全隐患排查检查,精心组织大学生错峰、错时返校与疫情防控各项工作,附属中小学也严格按照省市有关规定,认真做好学生开学返校各项事宜,学校校园秩序井然、卫生环境整洁、疫情防控举措到位。王海燕厅长对学校各方面的工作给予肯定,并要求学校继续强化工作落实与日常管理,立体构筑校园安全防护体系,圆满做好全面开学与秋冬疫情防控工作。

(文/曹志坚 图/王斌 曹志坚 来源/党(校)办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号