首页

NEWS

学校领导慰问退休和困难教师
发布时间:2020-09-10 浏览次数:

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月8日上午,在第36个教师节到来之际,兰州交通大学李宗义副校长带领人事处、离退休处和校工会负责人走访慰问退休教师和困难教师,向曾经辛勤耕耘在教育战线上的老师们送上节日的祝福,感谢教师们为教育事业所作出的贡献。

在困难教师和退休教师家中,李宗义与他们亲切交谈、感谢他们为学校的建设发展做出了贡献,并详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们有困难要及时向学校反映。

对学校的关心和关怀,受慰问的困难教师和退休教师十分的感动,表示感谢,并祝愿学校发展得越来越好。

(文/杨民安 图/王斌 来源/人事处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号