首页

Home

甘肃省省长林铎在武威观摩期间听取新能源与动力工程学院工作汇报
发布时间:2016-06-20 浏览次数:

6月17日上午,省委副书记、省长林铎率中部片区观摩团在观摩武威职业学院一期扩建项目期间,听取了兰州交通大学新能源与动力工程学院工作汇报。

省委常委、兰州市委书记虞海燕,省人大常委会党组副书记、副主任孙效东,省政协党组副书记、副主席张津梁,省检察院检察长路志强,省政府秘书长张生祯一同观摩。观摩团成员常正国、张智全、张令平、陈青、赵凌云、马学礼、李睿、周强、臧秋华、刘维忠、姜安鹏、陈保平、赵喜泉、陈汉、孙玉龙、刘永堂、赵彦龙、妥建福、马相忠、王军一同观摩。武威市委书记火荣贵一同观摩。

林铎实地观摩了学院建设情况,了解了武威职业技术学院与兰州交通大学合作办学情况,听取了新能源与动力工程学院院长董海鹰工作汇报后指出,学院专业适应甘肃发展实际,符合国家和省上产业发展方向,发展前景大有可期。要立足当地产业发展实际,加强师资队伍建设,培养产业发展人才,实现可持续发展。

 

(来源/能动学院)

点击浏览下一页

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号