首页

NEWS

【聚焦校庆】工78校友40年返校 共祝母校甲子华诞
发布时间:2018-09-17 浏览次数:

9月15日至16日,在学校喜迎甲子华诞之际,我校铁道工程专业78级的30余名校友返回母校,庆祝毕业40周年,度过了一个短暂而快乐的返校纪念之旅。

15日上午,兰州交通大学建校60周年纪念大会在学校大礼堂隆重举行,工78校友共同参加了典礼,校友、师生欢聚一堂,追忆60年奋斗历程,共话新甲子美好未来。

16日上午,校党委书记杨子江陪同工78校友共同参观了校史馆。参观过程中,杨书记向校友们介绍了学校的历史沿革及发展状况,以及学校近年来在培养规模、办学层次、学科学位建设、科研工作、平台建设和社会服务等方面取得的主要成绩,并希望校友们能一如既往地关心和支持母校的发展、常回家看看。

工78校友代表向校史馆捐赠了兰州铁道学院工七八校友基金会纪念册,送去了对母校诚挚的祝福。

参观结束后,校友们又先后参观了染缬博物馆、北校区和谐园以及工78校友所捐赠的石雕。校友们纷纷表示,一定要珍惜师生情、同学谊,要加强联系、期待再次相聚。

(文/王斌 图/王斌 朱志杰 来源/党委宣传部)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号