首页

NEWS

纪委书记范爱国检查指导2020年高考录取工作
发布时间:2020-08-21 浏览次数:

8月20日,纪委书记范爱国来到我校招生录取现场,检查指导2020年招生录取工作,看望慰问招生录取工作人员。

范爱国认真听取了招生就业处负责人关于我校本科招生录取工作的汇报,详细询问了今年的生源分布和教育扶贫政策落实情况,并与招录工作人员进行了深入交流。范爱国高度肯定了我校在对口帮扶地区招生指标投放、专业设置等方面所做的细致全面的工作。

范爱国指出,招生录取工作政策性强、社会关注度高、关系广大考生及家庭的切身利益,全体录取人员一定要加强红线意识和底线思维,把招生工作纪律挺到前头,严格按照国家、相关省市的招生政策,开展模拟、设置调档比例和专业分配,确保录取公开、公平和公正;要设身处地为考生和家长着想,切实做到考生满意、家长满意、社会满意;要保障信息安全、保障纪律安全,坚决杜绝出现任何违纪违规现象,确保实现“阳光录取”。

(文图/张文韬 来源/招就处)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号