首页

NEWS

胡焯带队检查验收兰州交通大学“七五”普法工作
发布时间:2020-08-24 浏览次数:

8月24日,省委常委、省委政法委书记、省委依法治省办主任胡焯带领全省“七五”普法第一检查验收组,到兰州交通大学开展集中检查验收。省司法厅厅长牛纪南、省人大常委会法工委副主任陆艳宁,我校党委书记杨子江、校长李引珍、党委副书记买寿清、副校长马军党等陪同检查。

检查验收组通过现场观摩、查阅台账资料、交流询问、听取汇报等方式,对我校“七五”普法规划的实施情况进行了全面的检查验收。检查验收组对我校的“七五”普法工作给予了充分肯定。胡焯强调,普法宣传要立足高等教育实际,结合当代大学生的思想特点,积极推进法制教育和道德教育相结合,学校在以后的普法工作中,要进一步提高政治站位,突出工作重点,再接再厉,继续深化法治宣传教育工作,不断探索普法教育新形式,进一步提升普法宣传教育实效,在普法工作中做出更出色的成绩和更大的贡献。

学校“七五”普法领导小组成员单位负责人参加了检查验收工作。


(文图/王斌 来源/党委宣传部)


热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号