近期热点

我校2022年第一批本科录取通知书正式寄出

2022年07月18日 14:03  点击:[]

7月18日,我校2022级第一批本科录取通知书正式寄出。第一批录取通知书主要包含内蒙古艺术类、陕西艺术类、江苏艺术类、甘肃艺术类、甘肃本科提前批(C段)、安徽艺术类、广西艺术类、湖南艺术类、河北艺术类、河南艺术类、北京本科批等批次新生共计655份,由EMS陆续寄送到2022届本科新生手中。

2022年,我校计划面向全国31个省(区、市)招收本专科生5650人,其中本科生5450名。我校招生录取工作自7月5日正式开始,录取工作人员采取全封闭方式,确保招生录取工作的安全性、严谨性、公正性。目前,已累计完成了内蒙古艺术类、内蒙古本科普通批、陕西艺术类、江苏艺术类、贵州艺术类、甘肃艺术类、甘肃本科提前批(C段、D段)、安徽艺术类、广西艺术类、广西本科一批、湖南艺术类、河北艺术类、北京本科普通批以及河南艺术类等各地各批次的录取工作。

截止7月18日,共录取新生1076名。届时,新生可通过登录兰州交通大学本专科招生网(http://zsb.lzjtu.edu.cn/)“高考录取查询”栏目查询录取情况及EMS快递邮寄进程。随录取通知书一同邮寄的还有新生入学须知、大学生应征入伍宣传册、电信防诈骗宣传册、本专科学生资助政策简介等资料。

今年我校本科新生到校报到注册时间为8月28日至29日。学校将在坚持严格落实疫情防控责任的基础上,一手抓疫情防控,一手抓招生录取,全力保障我校2022级招生录取工作圆满完成。

(文/焦凝 图/马应保 审核/高云波 来源/招生就业处)

通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编 : 730070

管理员邮箱: webmaster@lzjtu.edu.cn

域名备案信息: [www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]    

CopyrightsO2020 AII Rights Reserved

版权所有兰州交通大学

甘公网安备 62010002000103号