首页

NEWS

陈兴冲、党建武副校长赴康乐县慰问贫困户
发布时间:2020-05-09 浏览次数:

5月8日,陈兴冲、党建武副校长一行前往康乐县鸣鹿乡鸣关村慰问贫困户,并就2020年脱贫攻坚帮扶工作与乡镇干部和驻村书记座谈交流。

在鸣关村村委会,驻村第一书记王昕汇报了驻村工作队有序开展疫情防控和脱贫攻坚冲刺清零工作的情况。陈兴冲对驻村工作队所做的工作给予了表扬,他指出,要发挥基层党组织和广大党员干部战斗堡垒作用和先锋模范作用,统筹做好脱贫攻坚工作,要坚持主动靠前,紧扣“两不愁、三保障”,以问题为导向,深入基层一线开展工作。

在座谈中,党建武充分肯定驻村干部服务基层、冲锋在前的做法,勉励驻村干部牢记使命、履职尽责,敢于担当、倾情帮扶,在推进基层党建、助力脱贫攻坚、全面建成小康社会中发挥更大作用。

随后,陈兴冲、党建武一行进行入户慰问,更新“上墙表”内容,运转“一户一策”,就残疾人保障、饮水安全保障等落实情况进行了详细询问,并委托驻村干部加强对贫困户的脱贫政策宣讲。

学校研究生院、成果转化中心、帮扶办负责人陪同前往。

(文图/周鹏 来源/脱贫攻坚帮扶第三组)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号