首页

NEWS

学校领导视察学生开学返校报到工作
发布时间:2020-05-19 浏览次数:

按照学校开学返校方案,5月18日至5月30日,我校学生将分批次错峰返校报到。为确保学生返校报到各项工作的有序规范推进,5月18日上午,校党委书记杨子江、校长李引珍、副校长马军党来到学校返校报到点,视察学生开学返校报到情况。党(校)办、学生处、保卫处相关工作人员陪同。

学校领导视察了学生返校报到交通疏导、消杀作业、身份核对、体温监测与报道注册工作,了解了整套流程的时效情况,并对一线工作人员进行了亲切慰问。

学校领导勉励大家,校门管控测温是学校做好疫情防控工作的第一道关口,也是确保师生安全健康的基础性工作,大家一定要严格按照学校既定工作方案,规范消杀,认真核对,细致测温,务必把这项工作做实做细,确保学生返校工作的安全、圆满完成。

据统计,开学返校报到第一天,共有1664名同学返校报到,整体状况良好。

(文图/曹志坚 来源/党(校)办)

热点新闻
通知公告

版权所有 © 兰州交通大学 通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070
域名备案信息:[www.lzjtu.edu.cn/陇ICP备14001560号-2] [www.lzjtu.cn/陇ICP备14001560号-1]
管理员邮箱:webmaster@lzjtu.edu.cn
甘公网安备 62010002000103号